Rappresentato dal cuoco Angelo Nuzzo, per parlare di ‘Cucina Evolution’


CAMPOBASSO. In attesa di ricevere al Convitto Chiara Manzi, ideatrice della Cucina Evolution, lo storico istituto del capoluogo, rappresentato dal cuoco Angelo Nuzzo, è stato invitato a partecipare alla trasmissione del 14 maggio Medicina 33 su Rai 2. Tema: l’importanza dell’alimentazione come prevenzione delle malattie cardiache e il benessere in generale.

Un’ottima vetrina per tutto il Convitto da sempre attento all’educazione alimentare dei suoi studenti. Il cuoco Angelo Nuzzo sarà presente anche nella puntata di martedì 21 maggio. La Cucina Evolution ideata da Chiara Manzi ha l’obiettivo di prevenire, dimagrire e vivere in forma senza subire lo stress restrittivo delle diete e senza cambiare gli ingredienti tipici di ogni ricetta, ma cambiando il metodo di cottura, le dosi e gli abbinamenti. Il rigore scientifico incontra così l’arte culinaria. Un metodo che ha coinvolto e conquistato l’intero Convitto.