BOJANO. Ancora un importante riconoscimento per il giovane e talentuoso pastry chef molisano Stefano Priolo. Ha infatti vinto il premio come miglior croissant in Europa nel corso della 22esima edizione della coppa Europa della Boulangerie!
Non solo. Come team Italia si è piazzato, con la propria squadra, al secondo posto.
Nato a Campobasso, in Molise, nel 1994, Stefano è l’erede della quinta generazione del panificio Casa Priolo.
L’amore per l’antica arte bianca gli fu trasmesso dai suoi genitori, sin da quando era piccolo. Dopo essersi diplomato in tecnologie alimentari, ha deciso di continuare la tradizione di famiglia a tempo pieno e dal 2013 ho preso in mano le redini dell’azienda, sita a Bojano, gestendola con l’aiuto dei genitori, Carmela ed Alfredo.
La denuncia della Faisa Cisal che invoca la revoca del contratto alla ditta che gestisce…
Ecco le modalità dello stop CAMPOBASSO. Il 18 luglio 2024, anche il Molise si unirà…
La somma ammonta a un milione di euro. Il via libera dopo l'approvazione del consuntivo…
Riscontri sono stati effettuati anche a seguito del ritrovamento di un cadavere in mare a…
Centrocampista centrale cresciuto nelle giovanili dell’Ascoli, rafforzerà la rosa rossoblù CAMPOBASSO. Christian Scorza, classe 2000,…
"Non c’è davvero altro tempo da perdere se vogliamo guidare il processo di transizione ecologica",…