Il Campobasso ha sconfitto in casa il Matese per 2-0

CAMPOBASSO – 2
MATESE – 0

Campobasso: Esposito; Pacillo; Lambiase; Di Filippo; Nonni; Mengani; Maldonado; Bonacchi; Grandis; Persichini. Allenatore: Pergolizzi

Matese: Rinaldini; Filosa; Russo; Gagliardini; Cassese; Passewe; Ricamato; Galesio; Langellotti; Mafrellotti. Allenatore: Urbano

CAMPOBASSO. Ancora una vittoria per il Campoasso Calcio che resta in vetta alla classifica del campionato di Serie D (Girone F).

I Lupi hanno ospitato il Matese all’Avicor Stadium, dove si è disputato l’incontro valido per la 19esima giornata.

Le due squadre si sono ritrovate nuovamente dopo che nell’ultima occasione il Campobasso ha avuto la meglio con il risultato di 0-3 nel match d’andata.

Il primo tempo si è chiuso a reti inviolate. Nella ripresa i Lupi si sono mostrati fin da subito più incisivi. Il gol è arrivato al 54’ con  Maldonato che ha segnato su punizione, portando in vantaggio il Campobasso. Poi all’80’ il raddoppio, messo a segno da Di Nardo.

Il Campobasso resta dunque primo in classifica con 40 punti, seguito dalla Sambenedettese, L’Aquila e Avezzano a 35.