A Fabio Genovese il premio speciale ‘Alessandro Izzi’, riservato alla categoria m45

CAMPODIPIETRA. La squadra master M2 ha vinto la prima edizione del Mover Master memorial Alessandro Izzi.

La gara di nuoto da poco conclusasi nella piscina del Centro Sportivo di Campodipietra ha visto sul podio, al secondo posto la Roma Nuoto Master, terza la società Vanessa Nuoto Smile, quarto posto per l’H2O Sport, quinta la Pentotary Foggia.

Fabio Genovese della M2 ha vinto il premio speciale ‘Alessandro Izzi’, riservato alla categoria m45.

Inoltre un premio speciale è stato assegnato alle società Roma Nuoto Master ed Aurelia Nuoto per aver, sin dal 2013, creduto, unitamente al compianto capitano della M2 Alessandro Izzi, nel progetto in tour che ha visto le due società laziali unitamente alla M2 unite in un programma di promozione del movimento natatorio master asse Lazio-Molise.

Ed ancora è stata premiata la società Swim4life per la stretta collaborazione ed amicizia instaurata negli anni con la M2.

Sono stati 150 gli atleti iimpegnati questa mattina in rappresentanza di 20 società.