I Lupi hanno battuto in casa per 2-1 il Tivoli

Campobasso:  Esposito, Bonacchi, Nonni, Gonzalez, Pontillo, Maldonado, Tordella, Abonckelet, Lombari, Corvino, Di Nardo (a disposizione Di Donato, Ioio, Mengani,Fravola, Rasi, Tarcinale, Ricamato, Abreu, Ripa)
 All. Pergolizzi

Tivoli : Vento, Spirito, Savi, Valentini, Santorelli, Iurgens, Pellegrini, Traditi, Cruz, Pedrini, Maurizi (a disposizione Zappalà, Battisti, Montesi, Ruci, De Montis, Panaioli, Labrozzi, Camilli, Recchiuti)
 All. Pascucci

CAMPOBASSO. Nuova vittoria casalinga, sul campo dell’Avicor Stadium, per il Campobasso. I Lupi hanno avuto la meglio sul Tivoli con il risultato di 2-1 chiudendo alla grande l’ottava giornata del campionato di serie D, girone F. Altri tre punti preziosissimi, conquistati al fotofinish.

A sbloccare la partita rimasta a reti inviolate per i primi 27 minuti è stato Lombari. Il pareggio è invece arrivato al 45’ del primo tempo: calcio d’angolo e rete di Maurizi.

Il secondo tempo è andato avanti con diverse occasioni, però sfumate, per entrambe le formazioni.

Poi nei primi minuti di recupero il goal di Gonzales, che regala tre punti preziosissimi ai Lupi che, ora – nel turno infrasettimanale di mercoledì- dovranno vedersela con un ostico Avezzano.