L’importante riconoscimento dell’Associazione italiana sommelier per lo chef Giovanni e il responsabile di sala Emanuele


MACCHIA D’ISERNIA. Importante riconoscimento per i fratelli Di Benedetto, titolari del ristorante pizzeria Elicriso di Macchia d’Isernia.

Nella tenuta Tabarrini di Montefalco, in provincia di Perugia, lo chef Giovanni e il responsabile di sala Emanuele hanno ottenuto il prestigioso diploma di sommelier, aggiungendo così un tassello di qualità – anzi due, uno per la cucina e uno per la sala – alla loro attività ricettiva, già nota per il cibo prelibato e per la calda accoglienza.

A conferire l’ambita pergamena è stata, ieri in terra umbra, l’Associazione italiana sommelier. Presente nell’occasione anche la delegazione Ais di Isernia, con Daniela Tonti e Maria Paola Evangelista, e il presidente Carlo Pagano.

A loro e all’associazione tutta i neo sommelier esprimono i più sentiti ringraziamenti. Non resta che brindare, rigorosamente con del buon vino!