Secondo appuntamento con la rubrica ‘Alla scoperta della dispensa da gourmet’
ISERNIA. trucchi e consigli per la preparazione del piatto, ma anche per conservare i cibi e facilitare il vostro lavoro ai fornelli. Lo chef Gaetano Minervini dell’Oasi San Nazzaro di Monteroduni propone una ricetta semplice e gustosa: la scaloppina al limone.
Buona visione!
Stasera è partita una squadra del comando provinciale di Campobasso CAMPOBASSO. Emergenza incendi in Puglia,…
Arrivano l’opzione LES – economico sociale per il Liceo delle Scienze umane e l’ITT -…
Nell’ambito degli ‘Incontri del lunedì’. Presente il presidente di Aviomolise Srl Emilio Carosella CAMPOBASSO. Aviosuperficie…
L’avvento di un certo tipo di tecnologia quotidiana ha finito per cambiare il mondo in…
Un rogo, che ha interessato un bosco e terreno incolto, si è sviluppato oggi a…
Per la Corte d'appello niente risarcimento e spese a carico dei familiari L'AQUILA. È arrivata…