Nono risultato utile consecutivo per la squadra di mister Di Rienzo, che si impone sui rossoblù con le reti di Chavez, Cantelmo e Cirillo

ISERNIA 3

CAMPOBASSO 1919 0

ISERNIA: Silvestri, Cirillo, Rega (73’Toto), Chavez, Mancino, LaTorre, Mingione, Fasulo, Cantelmo (60’Vitale), Cantoro, Pitocchi (83′,Carmosino). A disp. Capozzi, Martino, Piccolo, Ndiour. All. Di Rienzo

CAMPOBASSO1919: Pescolla, Maraso, Damiano, Morena M., Ciarlariello, Aquilone, Gianfrancesco, Zantonini, Paduano, Musella, Amoroso. A disp. Di Tommaso, Sorrentino, Di Claudio. All.Mandato

ARBITRO: Stefano Cicchini di Termoli

Assistenti: Gianluca Farina di Campobasso e Danila D’Onofrio di Termoli

RETI: 23′ Chavez, 49′ Cantelmo,78’Cirillo

NOTE: osservato un minuto di raccoglimento in memoria del ciclista Scarponi tragicamente scomparso.

Ammoniti: Mingione, Rega, Sorrentino, Paduano. Espulso al 17′ Cantoro per comportamento non regolamentare. Angoli: 7-2 .Recupero: 1pt, 4st

ISERNIA. Tutto facile per l’Isernia che fa un sol boccone del Campobasso 1919 e travolge i rossoblu’, che non si rendono  quasi  mai pericolosi,  con le reti di Chavez, Cantelmo e Cirillo. I biancocelesti conseguono il nono risultato utile consecutivo che gli consente di blindare il terzo posto a quota 58. Da non fallire l’ultimo impegno in trasferta contro il Guglionesi per poter disputare i playoff.

La cronaca. L’Isernia parte subito forte.  Dopo tre giri di lancette ci prova Mingione da distanza siderale,ma non centra il bersaglio. Due minuti piu’ tardi Chavez lascia partire un missile che colpisce in pieno la traversa. Al 17′ i biancocelesti si ritrovano in dieci per l’espulsione di Cantoro. L’assistente ravvisa una gomitata ai danni di Aquilone e il direttore di gara estrae il rosso diretto.  Nonostante l’inferiorità numerica, al 23′, l’Isernia passa in vantaggio con Chavez. Sugli sviluppi di un corner, il paraguaiano approfitta di un rimpallo e  trova il tap-in vincente. Nei minuti successivi è ancora Chavez a impegnare  Pescolla con un paio di punizioni al veleno. Si va al riposo sul punteggio di 1-0.

Nella ripresa , al 49′, i biancocelesti raddoppiano. Il destro di Rega viene respinto da Pescolla, sul pallone si avventa Cantelmo che scarica in rete. Al 63′ si fa vedere il Campobasso 1919  prima con Musella, che impegna Silvestri con un destro micidiale, ma il numero uno biancoceleste sventa  il pericolo con una bella parata, e poi con una punizione battuta da Morena che termina fuori. Al 78′ l’Isernia firma il tris. La conclusione di Pitocchi colpisce il palo, ne approfitta Cirillo che insacca. Gli ospiti provano a reagire con un paio di tentativi che vengono disinnescati da Silvestri. I biancocelesti cercano il poker. All’86’ splendida azione personale di Vitale che s’invola verso la porta e lascia partire un diagonale che attraversa tutta l’area di rigore ed esce fuori di un soffio. Sullo scadere ci prova anche Carmosino, ma senza fortuna. Al triplice fischio l’Isernia festeggia una vittoria che vale tanto in ottica playoff.

Di seguito i risultati delle altre gare.

Tre Pini Matese-Vastogirardi 3-3

Campodipietra-Guglionesi 3-5

Citta’ di Termoli-Cliternina 5-0

Macchia-Olimpia Riccia 7-0

Pietramontecorvino-Sesto Campano 1-0

Gambatesa-Alliphae 0-2

Venafro-Spinete 5-4