La squadra di Grossi supera i rossoblù grazie alla doppietta di Calcagni e alla rete di Di Genova e consolida il secondo posto a quota 37. Pareggiano Tre Pini, Gambatesa e Olimpia Riccia

Si sono disputati oggi i recuperi della 16a giornata del campionato di Eccellenza. Ricordiamo che le gare erano state rinviate a causa del maltempo.

Il Vastogirardi espugna 3-2 Campodipietra. Calcagni porta in vantaggio gli altomolisani dopo tre giri di lancette. Al 14’ i  rossoblu’ pareggiano con Guglielmi. Sette minuti piu’ tardi ci pensa Di Genova a firmare il raddoppio. Nella ripresa, al 65’, il Campodipietra sigla il 2-2 grazie a Moffa V., ma all’86’ Calcagni realizza la sua personale doppietta che chiude la contesa.

Al ‘Cannarsa’ il Termoli, impegnato con l’Alliphae, perde 1-2 . Gli adriatici chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio grazie alla rete di Koffi siglata al 18’. Nella ripresa arriva la rimonta dei campani con Ciaburro e Iameo.

Il Guglionesi  pareggia 3-3 con lo Spinete. La gara si sblocca dopo un quarto d’ora grazie alla rete messa  a segno da Lapenna. Al 25’ i bassomolisani  raddoppiano con Consolazio. Ma al 35’  lo Spinete accorcia le distanze con un rigore trasformato da Fraraccio e la prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 2-1. Nella ripresa viene concesso ancora un penalty ai matesini trasformato sempre da Fraraccio e al 70’ arriva il tris firmato da Cornacchione. Proprio sullo scadere la squadra di D’Ambrosio riesce a strappare il pareggio  grazie al solito Montechiari.

Pari anche tra Gambatesa e Campobasso 1919. Al 20’ i fortorini passano in vantaggio con Ojo e al 43’ la squadra di Morena pareggia con Amoroso. Nella ripresa il Campobasso raddoppia grazie a un penalty trasformato  da Paduano, ma all’85’ Tosches firma il 2-2.

Termina invece senza reti Olimpia RicciaTre Pini Matese.

Di seguito i risultati, la classifica e il prossimo turno.