La squadra pentra ha battuto nettamente, per 7-1 la Chaminade Campobasso. Grande festa in campo e fuori dalla palestra

ISERNIA. Si tinge di biancoceleste il derby molisano del girone F della Serie B di futsal. L’Isernia Calcio a 5 espugna la gelida Palestra Sturzo, battendo nettamente per 7-1 la Chaminade Campobasso. Un divario ampio, quello scaturito al termine dei 40 minuti effettivi, maturato in larga parte nella ripresa, dopo che il primo tempo si era concluso con i pentri in vantaggio per 2-1.

Partono forti gli uomini di Scarpitti che, pronti-via, in meno di quattro minuti sono già avanti di due reti, grazie alla doppietta di Francesco Gigliofiorito. Il doppio vantaggio immediato porta i biancocelesti a rallentare leggermente il ritmo, anche se sono sempre loro ad avere le migliori occasioni. Solo nei minuti finali del tempo, i rossoblù accorciano le distanze con un destro velenoso di Ruscica, che batte l’incolpevole Gallon.

Partita riaperta? Assolutamente no, dato che al riaprirsi della contesa l’Isernia rientra in campo con il piglio giusto e mette immediatamente in chiaro le cose calando in rapido susseguirsi un tris con le reti di Caregnato, Gigliofiorito e Bico Pelentir, che di fatto chiude il match. Nei minuti finali dell’incontro entrano nel tabellino anche Leo Melfi e capitan Bidinotti che fissano il punteggio sul definitivo 7-1.

Grande festa in campo e soprattutto fuori la palestra campobassana, dove un gruppo di stoici tifosi isernini, in mezzo alla neve, hanno assistito alla diretta del match, grazie a una postazione televisiva di fortuna organizzata per l’occasione. Per ringraziarli per il sacrificio fatto, i giocatori pentri sono usciti subito dopo il terzo tempo per abbracciare i tifosi e festeggiare insieme a loro la nona vittoria consecutiva in campionato.