Sul campo comunale di Fornelli gli altomolisani travolgono i neroverdi grazie alla rete di Di Genova e alla doppietta di Contestabile. Vince anche il Campodipietra. Pari di rigore tra Pietramontecorvino e Gambatesa

Nella 17° giornata del campionato di Eccellenza si sono disputate soltanto cinque gare: due gli anticipi di ieri, tre le partite che si sono giocate quest’oggi. Ricordiamo che Campobasso-Macchia, Olimpia Riccia-Venafro e Spinete-Isernia sono state rinviate a causa dell’impraticabilità del terreno di gioco.

Tornando ai tre match di questo pomeriggio, sul campo Comunale di Fornelli, il Vastogirardi fa un sol boccone dell’ostico Guglionesi. I gialloblù chiudono la prima frazione di gioco  sul punteggio di 2-0 grazie alla reti di Di Genova e Contestabile. Nella ripresa, al 52’, i neroverdi accorciano le distanze  con Consolazio, ma al 69’ Contestabile dal dischetto firma il definitivo 3-1.

Con lo stesso risultato vince anche il Campodipietra che espugna Nuova Cliternia. I bassomolisani passano in vantaggio con Regoli, ma poi ci pensano Cappelletti e Guglielmi(doppietta), a firmare la rimonta rossoblù.

Pari di rigore tra Pietramontecorvino e Gambatesa. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nella ripresa viene assegnato un penalty  ai fortorini, trasformato da Tosches e cinque giri di lancette piu’ tardi i pugliesi pareggiano grazie  al rigore realizzato da Tarantino.

Di seguito i risultati, la classifica parziale e le gare in programma per il recupero della 16a giornata di campionato.