Sono stati tre gli anticipi dell’ottava giornata del campionato di Eccellenza. La squadra di De Bellis ha espugnato il Marchese Del Prete con le reti di Fontana e Panico. I pentri hanno travolto la compagine allenata da Totaro grazie ai goal di Chavez, Iaboni (doppietta) e Ndiour. Finisce invece 2-2 tra Tre Pini Matese e Termoli

Due vittorie e un pareggio nei tre anticipi dell’ottava giornata del campionato di Eccellenza.  Nella super sfida, che è andata in scena al ‘Marchese Del Prete’ , la squadra di De Bellis si è imposta per 2-0 sul Venafro grazie alle reti siglate nella ripresa da Fontana (53’) e Panico(58’). Dopo tre turni  il Macchia torna alla vittoria, i bianconeri invece incassano la prima sconfitta stagionale. Ne approfittano così i ragazzi di mister Di Rienzo che rifilano ben quattro reti all’Olimpia Riccia e agganciano la vetta della classifica  a quota 19 condividendo il primo posto proprio con la squadra di Capaccione. ll poker è stato firmato da Chavez, Iaboni(doppietta) e Ndiour. Prosegue quindi inarrestabile la corsa dei biancocelesti che conseguono l’ottavo risultato utile consecutivo e restano ancora imbattuti  insieme al Tre Pini Matese, che ospitava il Termoli ed è riuscito a strappare solo un pareggio. I campani chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio  per 2-1 grazie alla doppietta del solito Napoletano, ma nella ripresa, proprio sullo scadere, i giallorossi pareggiano i conti con Polzella che sigla la sua personale doppietta.

Di seguito i risultati degli anticipi di oggi e le gare in programma domani.